?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пастор-пироман

Американский пастор Терри Джонс устроил через интернет импровизированный суд над священной мусульманской книгой Кораном, после чего она была сожжена.



В ответ в Афганистане мусульмане разгромили миссию ООН, погибли десятки ни в чём не повинных людей.

Вправить мозги этому служителю протестантской церкви помогли бы пара лет, проведённых с муллой в двухместной камере «Лефортово». Но поскольку в Америке – «демократия», там такой метод перевоспитания невозможен.

Хотя, по моему мнению, пастору скорее необходим курс реабилитации в психушке. К сожалению, вместо назначения медицинских процедур этому горе-поджигателю позвонил министр обороны США Роберт Гейтс с просьбой «воздержаться» от пиротехнических акций с Кораном. Протестанского служителя такое внимание к его персоне, похоже, только раззадорило, он начал грозить новыми акциями, стал популярной медиаперсоной.

Поскольку заявления ретивого пастора серьёзно всколыхнули исламские общины США, то возможно привлечение медиков ещё впереди. Заодно стоило бы отправить в ту же клинику и тех безумцев, которые пошли убивать мирных ни в чём не повинных людей, поддавшись на провокации невменяемого протестантского священника.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
rozanovil
20 май, 2011 06:53 (UTC)
думаю что лучше будет впилить ему колективный иск от мусульман США за причинение моральных и нравственных страданий при виде горящей священной книги, т.к. мусульман много то и иск будет на некислую сумму
pereposting
24 май, 2011 12:57 (UTC)
Интересно, что тогда придумают влупить мусульманам )))
ex_gai_199
20 май, 2011 08:02 (UTC)
Ну вообще, разумеется, почету пастору никакого. Провокатор. Вот если бы мечеть он сжог на какой-нть из байрамов - в таком поступке хотя бы воля просматривалась. И размен был бы адекватным - Миссия ООН на мечеть. А вообще ему видимо некому подсказать, что мол если он хочет кирдык исламу сделать, нужно черный камень уничтожить, став последователем де шатильона.
publikator_s
20 май, 2011 09:27 (UTC)
А наши попы, чем лучше? Вечный огонь в языческий культ записали, назвали его "образом ада и геены огненной".
pereposting
24 май, 2011 12:58 (UTC)
от, это ваще жесть )))
anton_shaitan
20 май, 2011 16:40 (UTC)
Я, конечно, все понимаю, но если во всей этой истории основные упреки достаются пастору, то я вообще не вижу никаких перспектив дальнейшего сосуществования исламского неисламского мира.
Книги жечь, согласен, нехорошо. Жечь уважаемые книги, да еще демонтративно - еще хуже. Но что тогда сказать о насилии и убиствах? Почему шишки валятся на одного безумного пастора вместо множества безумных убийц?
Напрашивается только один вывод - в общем сознании подразумевается, что те, кто громил посольства и убивал иноверцев - не отвечают за свои поступки. То ли дети, то ли больные, то ли марионетки. Не люди, короче. Проблема в том, что у тех, кто не отвечают за свои поступки, сильно урезаны права. Детей воспитывают и заставляют есть манную кашу. Больных лечат, в том числе принудительно и весьма болезненными способами. На марионеток вообще внимания не обращают. Так или иначе, поддерживается замкнутый самоусиливающийся круг насилия и пренебрежения человеческим достоинством.
ekbboy
21 май, 2011 22:01 (UTC)
cool:)
...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars