?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Жертва телекинеза


В «Лефортово» одно время находился, (а, может быть, находится и сегодня) Александр Г., арестованный за шпионаж.

Соседи показали ему, как с помощью «биополя» перемещать предметы. Например, не притрагиваясь, сдвигать и даже вращать пластиковый одноразовый стакан на гладкой поверхности вроде мокрого кафеля. Или «силой телепатии» раскачивать подвешенный на нитке в пластиковой бутылке маленький железный гвоздь.
 
Подобные фокусы действительно возможны. Правда, предметы сдвигаются не загадочным биополем, а благодаря статическому электричеству, которое накапливается в ладонях. Но Александру об этой мелочи не сказали. В итоге он так увлекся, что начал экспериментировать даже ночью. Охранники некоторое время с интересом наблюдали за колдовскими (как им, наверное, казалось со стороны) манипуляциями. Но видимо вскоре у них не выдержали нервы, и гвоздик у начинающего экстрасенса отобрали. Тогда он продолжил упражняться с пластиковым стаканчиком.

После первых успехов в развитии своего «биополя» Александр написал домой восторженные отзывы о том, как интересно ему в «Лефортово», что здесь он учится «силой мысли» передвигать предметы и уже делает успехи. Через несколько дней после отправки письма  Александру  предложили проехать на освидетельствование в институт психиатрии им. Сербского, а сопровождавший сотрудник ФСБ всю дорогу злобно внушал ему, чтобы он «не вздумал косить». Эмоции человека в погонах понятны – если арестанта признают  невменяемым, уголовное дело придется закрывать.

Возвратившись  вечером в хату (камеру),  новоиспеченный экстрасенс с удивлением рассказывал соседям, что в институте Сербского врачиха почему-то живо интересовалась его способностями перемещать предметы  на расстоянии, но он на всякий случай решил промолчать. На следующий день Александра попросили из камеры с вещами, и соседи подозрительно давно ничего о нем не слышали.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kromanionez
8 дек, 2011 10:20 (UTC)
Сила мысли - сильная штука. Силой мысли не только передвигать предметы - а можно даже из пустоты создать шприц с галоперидолом:)
avb2001
8 дек, 2011 11:19 (UTC)
:))
Только я так и не понял, то ли шпион оказался таким простаком, то ли все не так просто )
publikator_s
8 дек, 2011 11:57 (UTC)
Да просто у мужиков в заточении башню рвет от замкнутого пространства, вот и развлекаются, как могут. Соседи, небось, до колик в животе смеялись, пока он гвоздь раскачивал.
crazy_cat2009
8 дек, 2011 14:25 (UTC)
:))
Спасибо. Почему-то именно этот ваш пост тронул по самое "немогу".
Дмитрий! Сил вам! И побольше. Держитесь. Пожалуйста! Вы нам нужны.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars