?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

23 декабря длившееся более года судебное следствие по моему делу завершилось, и судья Светлана Ухналева 10 февраля вынесла приговор.

Наблюдая в СМИ волну чернухи в отношении своей скромной персоны, могу предположить, что до рассмотрения кассационной жалобы в Мосгорсуде и правоохранители, организовавшие мое уголовное преследование, не останутся в стороне, а займутся своим привычным делом – провокациями.

Например, подошлют в Мосгорсуд кого-нибудь «с предложением решить вопрос о пересмотре приговора в пользу Барановского на возмездной основе». А после этого оперативники из ФСБ, нахмурив лоб, с деловым видом, напишут «справку», что по их суперсекретной информации «сообщники Барановского не прекращают своих попыток вызволить его и даже пытаются вступить в неформальные отношения с сотрудниками Мосгорсуда».  Хотя могут написать и никого не подсылая.

Подобные методы уже давно не тайна. Например, не единожды об этом рассказывала генерал милиции и депутат Госдумы Татьяна Москалькова (ссылка 1, ссылка 2) - на фото - которую сложно заподозрить в не информированности.

К сожалению, в судейском сообществе не принято выносить сор из избы. А как было бы здорово взять с поличным какого-нибудь провокатора, заявившегося в Мосгорсуд суд, чтобы «похлопотать» о смягчении или отмене моего приговора.

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars