?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

sadoОдин из моих соседей по предыдущему СИЗО - «Матросская тишина» - был арестован за весьма своеобразное преступление. Они с товарищем размещали в интернете объявления о предоставлении услуг… по морально-физическому унижению. Оказывается, среди некоторых  геев такие предложения весьма востребованы.
Не знаю, сколько мой сосед с напарником успели бы «обслужить» клиентов, попутно очищая от ценностей их квартиры, но правоохранители прервали садо-мазо «бизнес» уже на  третьем любителе острых ощущений.

Среди  потерпевших, по словам соседа, оказался даже некий депутат Госдумы, проживающий по соседству с одной известной актрисой. Она как раз выходила из подъезда гулять со своей собачкой, чем этот адрес и запомнился моему соседу. Депутат, в свою очередь, врезался в память экстравагантностью пожеланий: в ходе предварительного интернет–общения с исполнителями заказа он настоятельно просил их прямо с порога ударить его ногой пониже пояса. Это в ходе визита было исполнено, после чего гей-законотворец (опять же, вроде как по его собственному желанию) был подвешен на цепях  в одной из своих комнат, специально оборудованной под садо-мазо развлечения и стилизованной под «пыточную». Где благополучно и провисел до утра.

Последнее, что гостеприимный депутат успел сказать, перед тем, как ему на рот повязали то ли страпон, то ли какой-то специальный кляп:
бейте куда и как хотите, только, пожалуйста, не по лицу, а то мне, мол, завтра с утра надо выступать на важном мероприятии в Думе. Следуя этим пожеланиям, его до крови отхлестали по спине, а, уходя, прихватили мелкую оргтехнику, вроде айфонов, и тысяч триста рублей, предусмотрительно оставленных народным избранником в открытом сейфе.

Другой потерпевший запомнился моему соседу тем, что исхитрившись освободиться от пут, стал возмущаться тем, что его не качественно связали. Пришлось скрутить «клиента» потуже.

Садо-преступники не собирались в тюрьму, поскольку наивно рассчитывали, что ограбленные жертвы постыдятся сообщать правоохранительным органам подробности своих садо–мазо увлечений. Однако те оказались не стыдливого (если можно так выразиться) десятка, в связи с чем моему соседу вменили сразу две статьи: 158 (кража) и 162 (разбой) по двум эпизодам. Третьего эпизода, по-видимому, не будет, поскольку депутат, как я понял, решил все же не афишировать свои экстравагантные увлечения.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
b00ling
30 окт, 2013 11:37 (UTC)
жадность губит фраеров.
проблема не в геях, а в пидорасах у власти.
(без темы) - tuzosidorl - 22 дек, 2013 08:11 (UTC) - Развернуть
bryumer
24 дек, 2013 12:24 (UTC)
Прошу прочесть и по возможности помочь
http://bryumer.livejournal.com/1016492.html
Простите за навязчивость и беспокойство.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars