?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Похоже, что апробированную на мне и МОО «Справедливость» коррупционно-защитную технологию начинают применять  и на других гражданах, пытающихся  уличить высокопоставленных чиновников в воровстве.
 
Например, некоторые сайты уже начали пиар-кампанию  против известного блогера Алексея Навального (navalny). Его пытаются обвинить в том, что начатые им разоблачения коррупции в крупнейших госкорпорациях  - это коммерческий шантаж в интересах конкурентов. В отношении самого Алексея проведена т.н. «доследственная проверка». Её материалы уже переданы в Следственное управление СК РФ по Кировской области*.

На лидера движения противников строительства трассы через Химкинский лес  - Евгению Чирикову зашли с другой стороны. Правоохранители  начали «интересоваться» фирмой, в которой совладельцами являются она и ее муж.

Все это мы, члены общественной организации «Справедливость», за последние два года уже прошли и испытали на собственной шкуре.

Стратегия коррумпированных бюрократов  проста: душить  всякого, кто выступает  не против коррупции «вообще», а против конкретных  высокопоставленных  воров. Кто не согласен - в тюрьму, либо вон из России. Границы открыты.

Простым людям через СМИ морочат голову статистикой  поимки мелких взяточников. При том, что взятка – это самая  примитивная форма коррупции. Гораздо больший ущерб наносят чиновники, организовавшие личный бизнес, высасывая ресурсы из подконтрольных им бюджетных сфер.

* В настоящее время
Следственный комитет возобновил проверку в отношении юриста Алексея Навального

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
newpravda
8 фев, 2011 14:46 (UTC)
Это противоестественно!
Если Вы бы хотели кушать Вы бы не стали есть себя ведь так!

А они не хотят в себе находить коррупционнеров что закономерно :)
green_tube
8 фев, 2011 15:15 (UTC)
Кто Чириковой интересуется? Я вас умоляю… Единственный человек, который говорил, что на фирму ее мужа наехала милиция, она сама. Даже ее муж не говорил, не говоря уже про саму милицию. Евгении Сергеевне нужен просто образ гонимой и обиженной, вот и придумывает небылицы типа наездов на фирмы и слежкой через бинокль.
(Анонимно)
13 фев, 2011 20:12 (UTC)
Каждый человек должен понимать суть КОРРУПЦИИ. Не засорять этим словом эфир и страницы печатных изданий, а организовывать жизнь страны
разумно - обязанность власти. Народ выбирает правителей, которые сами заявили, что хотят работать на благо общества. Начав работать, становятся недоступными и действуют, как "бог на душу положит".
Руководители различного уровня должны в своей работе слышать народ.
Эта грёбаная КОРРУПЦИЯ расцвела махровым цветом потому, что руководители не реагируют на жалобы людей, пересылают их к тем, на кого жалуются. Поэтому недостатки не искореняются,а тех, кто жалуется,
причисляют к нарушителям законов, навешивая на них ещё и самые
грозные преступления. Армия следователей трудится не покладая рук,
изыскивая нужные ухищрения. И тут уже не до совести и справедливости.
Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
bashap
14 фев, 2011 11:08 (UTC)
Нелищне вспомнить, что коррупция - продажность тех чиновников, кому люди верят. Разобраться в этом вопросе человеку с ограниченным кругозором практически невозможно. Такой человек связан устаревшими
и привычными критериями, в которых не было возникших уже новых аспектов жизни общества. Поэтому судить (в широком смысле) привычнее
и спокойнее (скорее, безопаснее для себя) так: идёщь "не в ногу" - так иди за решётку ( основания для этого подберут служивые люди с этим самым узким кругозором). Россия жива, пока в ней есть такие смелые люди как Навальный. Мы, народ, рады их выступлениям. Благодаря им мы понимаем, что происходит в обществе. Коррупционерам же нужен оболваненый обыватель, который не понимает, что с помощью созданных коррупционерами схем денежные потоки бюджетных средств
направляются в их карманы. Спасибо Навальному! Нельзя бросать его на произвол судьбы. Все полноценные люди должны высказывать своё мнение, и тем самым бороться с беспределом продажности и воровства бюджетных средств. А то не получилось бы,как в Египте.

bb_mos
17 фев, 2011 16:03 (UTC)
Идёт война.
Суровее войны 90-х
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars