?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Замечательный сосед


Как и следовало ожидать, Владимира Васильевича Квачкова таки упрятали в «Лефортово». Его активная гражданская позиция кому-то кажется гораздо опаснее массовых беспорядков и даже терактов.

Незадолго до ареста мы начали переписываться с Владимиром Васильевичем. Я поддержал его, пока шел суд о покушении на Чубайса, а он прислал ответ.

Интересно, что Квачкову при всей его занятости не пришлось долго изучать происходящие вокруг МОО «Справедливость» процессы, чтобы понять нашу правоту.

По-моему, его арест был самой неудачной идеей из всех возможных. Чиновники  действуют по старинке, забывая, что есть интернет и никто, даже в «Лефортово», не может запретить человеку писать своим близким или диктовать письма адвокату.

Квачков давно освоил интернет, а с учетом последнего ареста популярность высказываемых им мыслей и идей только вырастет. Мало того, давно подмечено, что продуктивность интеллектуальной деятельности в заключении вырастет в разы.

Тех, кто подал идею арестовать Квачкова, надо гнать с работы за выдающуюся  тупость. Если конечно тот, кто отдал соответствующий приказ, не является  сторонником Владимира Васильевича.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
bb_mos
10 фев, 2011 14:22 (UTC)
ЗА!!
не понял поста((
publikator_s
10 фев, 2011 14:31 (UTC)
Навальный третьим будет?
Судя по тому, что уголовное дело против Навального пустили по новому кругу, скоро полку замечательных людей в "Лефортово" может прибыть.
(Анонимно)
10 фев, 2011 17:49 (UTC)
Только ослы могли дать отмашку на арест своего политического противника. Лучшего PR придумать невозможно.
mpk_moskva
10 фев, 2011 21:25 (UTC)
Да, скоро у Владимира Васильевича сторонников прибавится не только на воле, но и в тюрьме. А там немало людей с очень интересными навыками, которые они готовы применить против общих с Квачковым врагов. Чекисты - и в правду идиоты, закрывать Квачкова было ошибкой.
bar_alex
11 фев, 2011 06:56 (UTC)
В последнее время люди всё сильнее разделяются и поляризуются по своим взглядам. Поэтому и соседи у них складываются разные. В дальнейшем такое разделение будет усиливаться.
bashap
14 фев, 2011 09:58 (UTC)
Изолировать человека от общества нужно только в том случае, если
он грабитель, насильник, убийца. В других случаях необходимо разби-
раться независимыми комиссиями, извлекать уроки и применять осмысленные результаты в жизни. В этом и состоит процесс развития общества, улучшение политического климата в нём, а также иных
аспектов жизни людей. Огульное махание палкой чреватотем, что её
второй конец рано или поздно станет поколачивать бездумных махальщиков.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars