?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

10-го, а не 7-го февраля...

Сообщение блоггера bb_mos: 10-го, а не 7-го февраля...

...состоится судебное заседание, на котором будет оглашён приговор ветерану войны в Афганистане, блоггеру и правозащитнику Дмитрию Барановскому (dm_b). Об этом мне стало известно несколько минут назад - сообщил в личку адвокат Алексей Михайленко. Новость, в принципе, ничего не меняющая.

Лично я расцениваю информацию позитивно - ещё больше людей, чем предполагалось, придёт поддержать Дмитрия к Тверскому суду г.Москвы  к 11:00 утра в пятницу 10-го февраля.  В общей сложности сообщили о своём намерении осветить событие несколько солидных федеральных теле-, радио- и печатных СМИ,  четыре интернет-редакции (в том числе ЖЖ.ру), около двух десятков пишущих блоггеров и с пол-сотни ветеранов боевых действий в Афгагнистане, Чечне, Ингушетии, Дагестане и др. Придёт десантура... 

И за предстоящую - до судебного заседания - неделю число желающих добиться справедливости и оправдательного приговора, уверен, только вырастет. По крайней мере лично я приложу к этому все усилия... Кстати, и вчерашний опрос показал, что мнение френдов в невиновности Дмитрия Барановского - практически единодушно. Свыше 98% опрошенных блоггеров высказались в поддержку ветерана, убедительно выбрав ответ "НЕвиновен"



Обращаюсь к друзьям помочь мне в этом деле. Прежде всего, к ветеранам любых войн и военных конфликтов... Если есть сомнения, можете расспросить о ситуации у тех своих друзей в реале, кто в курсе темы вокруг Дмитрия. Мы умеем воевать и побеждать в бою. Умеем подставлять плечо боевым товарищам в беде. Здесь как раз такая ситуация. Не нужно стесняться бороться за свои права публично и открыто. За нами - правда.

Обращаюсь к друзьям с обострённым чувством справедливости. Да. Именно так. в такой формулировке... Предполагал ли я ещё несколько лет назад, что в 2012 год я войду человеком с изменённым в позитив сознанием, с ещё более твёрдыми убеждениями и более чёткими морально-нравственными ориентирами, чем ранее?! Дело Барановского показало, что смогу. Поэтому я опять "на передовой". И буду биться за правду до конца.

А 10-февраля покажет, осталась ли правда и честь у тех чиновников, которые облечены государством властью казнить и миловать. Рубикон. Этот день станет точкой невозврата для многих моих друзей... "Болотные" события будут отдыхать... Или, наоборот, удовлетворением от совершенного справедливого правосудия. Ждём.


Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 фев, 2012 10:18 (UTC)
Закона и справедливости!!
Свободу Дмитрию Барановскому!!!

Дима, как бы не сложилось, мы не забудем и не допустим им устроить эту очередную циничную показательную порку!

Прости, далеко от Москвы - не смогу лично прийти и поддержать.
de_cara_al_sol
9 фев, 2012 04:28 (UTC)
Храни, Бог!
smolenski
10 фев, 2012 01:12 (UTC)
Держись, Дима!
dikayasobaka
10 фев, 2012 15:04 (UTC)
Удачи вам!
Чем кончилось сегодняшнее слушание?
voda_sysha_nebo
22 фев, 2012 06:02 (UTC)
С наступающим МУЖСКИМ праздником!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars