?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

china

На днях прочел статью Ивана Миронова (ivan_mironov) о «непродуманной» политике российской власти в отношении Дальнего Востока и Сибири, а также ее печальных последствиях  в виде перехода этих территорий под  фактический протекторат Китая.

Странным образом совпало, что незадолго до этого один из содержащихся в «Лефортово» китайских шпионов раскрыл своим соседям  «страшную тайну» о хитрых планах Китая по завладению российским  Дальним Востоком и Сибирью.

По его словам, на Дальний Восток в течение 10-15 лет потихонечку будут переселены 2-3 миллиона холостых китайцев. Они примут российское гражданство, устроятся на работу или откроют собственный бизнес. А главное - женятся на русских женщинах, благодаря чему численность прокитайского населения автоматически увеличится вдвое. Затем в этих семьях родится минимум по три ребенка, что даст прибавку еще в 6-9 млн. человек. Итого: порядка 10-15 миллионов граждан, считающих себя частью Поднебесной.

По законам социологии для возникновения «эффекта  толпы» (т.е. когда человек перестает мыслить критически и полностью подчиняется настроению окружающих) достаточно, чтобы какая-либо идея овладела двумя третями населения. Тогда меньшинство, как правило, примыкает к большинству «автоматически». Поэтому китайцам для достижения своих планов будет вполне достаточно двойного численного превосходства над коренным населением.

Никакого открытого межнационального конфликта, скорее всего, также не случится, поскольку увеличение числа китайцев и членов их семей будет происходить постепенно. Те коренные жители, которых такое соседство не устроит, просто уедут, а оставшимся китайцы постараются создать условия, чтобы они в решающий момент сделали выбор не в пользу России. Соответствующие экономические и пропагандистские инструменты давно известны.

Сегодня на территории Сибири и Дальнего Востока проживают около 26 миллионов человек (на Дальнем Востоке – около 7 млн., остальные – Сибирь). Эти земли занимают 70% территории России. По числу китайцев в этих регионах большой разброс данных. Официальные и полуофициальные источники говорят о 250 тысяч (по данным переписи вообще около 15 тыс. на всю Россию), но с учётом нелегальных эмигрантов уже называются цифры до 2 млн. и более – только по Сибири и Дальнему Востоку. Судя по всему, процесс колонизации уже активно идет.

Статья в «РБК» о гендерном дисбалансе в странах Азии и, в частности в Китае, где десятки миллионов мужчин не имеют  физической возможности создать семью из-за отсутствия женщин, навевает мысли о том, что если шпион и приврал  то не сильно. Не исключено, что неофициальная китайская политика, когда жертвами массовых абортов становятся преимущественно эмбрионы женского пола (современная медицина позволяет определить пол на самых ранних стадиях жизни зародыша) направлена в том числе на то, чтобы стимулировать холостых мужчин к переезду на соответствующие сопредельные территории других государств, дабы создать таким образом условия для их мягкого поглощения.

В этой связи  вспоминается старый анекдот о стратегии китайской армии при нападении на Россию: вначале в плен сдается 100 миллионов китайцев…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
6 июл, 2012 12:26 (UTC)
Существует странная терия "тюрьмы", из разряда поисков смысла бытия. Некие фантазеры предполагают, что наша планета - это тюрьма для преступников и других проштрафихшихся из паралельных реальностей. Умирающие младенцами имеют самый короткий срок (типа на 15 суток), долгожители, соответственно,осуждены на длительный срок. Ну, и территория проживания важна. Так, Америка и Европа - это обычная зона(с европейским содержанием), Россия - зона строго режима, а голодные африканские страны - это для тех, кто осужден пожизненно.
К чему я это? Не знаю. Я люблю свою страну и я не люблю свое государство, но, наверное, мы все эту жизнь когда-то заслужили. А китайцы - молодцы: и кровь обновят, и территории проживания расширят
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Крайние записи

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars