?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вот что говорит Д. Николайчук: 

     «И.Сталин являет собой пример лидера с практически идеальным набором качеств управленца (абсолютная стрессоустойчивость, выдающееся умение строить стратегию, умение вникать в детали проблем и задач любой сложности и сферы, выдающиеся организаторские навыки, блестящее умение отбирать лучшие кадры и др.). Отсутствовали у него лишь вера в бога и обусловленная ею ответственность перед собственной семьей (жена и дети) и другими людьми.
 
     На примере деятельности И.Сталина хорошо видно, чего в короткий срок может достичь Россия под управлением такого сильного и на 100% патриотичного менеджера. Не сложно представить, чего страна могла бы достичь будь И.Сталин еще и христианином. 

     Лидер, сочетающий в себе все необходимые качества и моральные ценности, в короткий срок выведет Россию на ведущие позиции в мире. При этом Россия, оставаясь самой миролюбивой страной, для многих станет привлекательна своим мироустройством и экономической эффективностью. Это как минимум приведет к добровольному присоединению к России большинства ранее отделившихся республик бывшего СССР.

     Роль церкви в этом процессе является ключевой, т.к. церковь в России является «душой» и носителем неформальной идеологии государства. Однако церковь сможет реализовать свое предназначение только с условием самообновления и очищения от существующих в ней пока лицемерия и лжесвященников, которые дезориентируют людей. Личность патриарха в этом процессе имеет исключительное значение».

И трудно с ним не согласиться.

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars