?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Коррупционное лобби

Сегодня Ларина О.А. (акционер ОАО «Опытный завод «Стройдормаш», обвинивший вице-премьера правительства Московской области П.Д. Кацыва в том, что он коррупционер) сообщила, что в очередной раз, незаконно прекратили уголовное дело № 153141 по факту хищения имущества ОАО «Опытный завод «Стройдормаш». С этого уголовного дела и начались многочисленные вопросы к Кацыву
.
С ее слов (ну и из документов что-то видно), уголовное дело прекратили фактически вопреки позиции следствия и под давлением. Любому (не только юристу, а просто здравомыслящему человеку), кто ознакомится с этими документами, очевидна незаконность и абсурдность такого решения (с подробностями можно ознакомиться на сайте МОО «Справедливость»).

Видимо следствие столкнулось с коррупционным лобби самого высокого уровня. Сколько же надо заработать всем этим «покровителям», чтобы они, наконец, поставили в приоритет не свои корыстные интересы, а интересы страны или хотя бы тех, кому они всем обязаны – Д. Медведева и В. Путина.

О какой эффективности в масштабах страны можно говорить, пока направление жизни многих из нас определяет лишний кусок, съесть который некоторым не хватит уже и десяти жизней. А ведь таким образом даже, по словам Генерального прокурора РФ Чайки, закрываются тысячи уголовных дел.

 Кстати, хороший фильм на тему последствий безмятежной материальной жизни снял М. Гибсон - «Апокалипсис» называется.

Метки:

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars