?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Армянское радио от Никиты Михалкова 

На днях Никита Михалков снова привлек к себе всеобщее внимание. Нет, он не начал решать проблемы Союза кинематографистов (СК), накопившиеся за многие годы. И не пытался урегулировать известный конфликт с Марленом Хуциевым. Никита Сергеевич объявил себя жертвой телефонных угроз и подал заявление в милицию. По версии именитого оскароносца, угрожал ему заместитель председателя правления МОО «Справедливость» Дмитрий Барановский.

Редакция портала попыталась выяснить, действительно ли заместитель председателя правления МОО «Справедливость» звонил Никите Михалкову, и что он сказал именитому режиссеру? Вот что нам рассказал г-н Барановский:

- Я действительно звонил, только не Михалкову, а своему знакомому, поддерживающему отношения с семьей Никиты Сергеевича. В последнее время в СМИ вышло несколько откровенно заказных статей, в которых меня обвиняют в попытке рейдерского захвата имущества СК. Я попросил своего знакомого передать Михалкову просьбу перестать поливать меня грязью в СМИ и принести публичные извинения. В чем здесь кроется опасность для Никиты Сергеевича, лучше спросить у него.
Возможно, г-н Михалков пытается слепить образ внешнего врага, который якобы стремиться развалить союз и прибрать к рукам его имущество. Надеюсь, у него есть и другие аргументы, объясняющие необходимость своего нахождения на посту председателя СК.
Вообще, вся эта история напоминает мне старый анекдот про Армянское радио:
- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в лотерею?
- Правда. Только не академик, а футболист, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не «Волгу», а сто рублей.

Виктория Борцова

Ссылка

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
publikator_s
28 апр, 2009 18:46 (UTC)
Слава "первого рейдера России", пусть и созданная недоброжелателями, всё-равно слава :)))))))))))))
(Анонимно)
30 апр, 2009 05:43 (UTC)
Дыма без огня не бывает...
Угрожать и манипулировать Дмитрий Барановский умеет...
mrberns
11 май, 2009 09:36 (UTC)
Re: Дыма без огня не бывает...
Никита Сергеевич тогда отдайте по хорошему!
nataly1974
30 апр, 2009 06:53 (UTC)
А может "славу первого рейдера России" (раз уж она возникла) использовать как базу для раскрутки нормального положительного образа? :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars