?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Письмо мамы

Димочка, дорогой мой мальчик!

Прежде всего, желаю тебе, чтобы все несправедливости, наветы, подлоги в отношении тебя растаяли как дым. Я уверена, что эта темная полоса жизни станет светлой.
 
Прислать ли тебе брусники, моченой в медовом рассоле?

Я бы хотела сконцентрировать внимание на тенденциозности данного юридического дела. Здесь, прежде всего, не пахнет тем, что называется «презумпция невиновности». Задерживать тебя, препятствуя всем каждодневным делам твоей жизни – работы, семьи, воспитания малолетних детей и других, может только судья, действующий по указке, не руководствуясь профессиональной оценкой дела. Дела, которое бездоказательно. Словесное утверждение в вымогательстве не может восприниматься серьезно не только людьми на простом обывательском уровне, а на профессиональном особенно.

До сих пор нет ответа на мое заявление об угрозе жизни. Этот конкретный фактический материал оставлен пока без внимания. Нет оперативности в его решении. А может быть это явное попустительство – выпячивать надуманное и отодвигать конкретное фактическое.

Димочка, я могу прислать молитвослов с молитвами на потребу дня. Они касаются всех важных сторон жизни и в частности, твоей ситуации.

Я чувствую себя хорошо и с энтузиазмом воспринимаю твои рекомендации мне.

Желаю тебе здоровья и бодрости духа. Мне многие звонят и хотя не могут понять, в чем дело, но тем не менее передают тебе привет и не сомневаются в положительном для тебя исходе дела.

Крепко тебя обнимаю и целую. Твоя мама.

30.08.09г.

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
boevoj_brat
3 сент, 2009 02:15 (UTC)
Размещал этот пост... Аж ком к горлу...
mr_poliglot
3 сент, 2009 05:37 (UTC)
Я КРАЙНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО отношусь к Дмитрию Барановскому, но по поводу этого поста не могу не сказать.
Возможно, основу письма действительно написала мама Дмитрия, но я уверен что некоторые личности из его окружения попытались его приукрасить. Получился ПОЛНЫЙ БРЕД! Так лажать это еще надо постараться. Я не удивляюсь, что вы планомерно проигрываете (уже почти проиграли) информационную "войну".
Учитывая что Дмитрию 40 лет, его маме минимум может быть 59-60 лет.
Объясните мне, как женщина в таком возрасте может писать "сконцентрировать внимание на тенденциозности данного юридического дела" или "Словесное утверждение в вымогательстве не может восприниматься серьезно не только людьми на простом обывательском уровне, а на профессиональном особенно" или "явное попустительство – выпячивать надуманное и отодвигать конкретное фактическое"?!?!?!
УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ АВТОРОВ, корректировавших это письмо. ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ.
Полный бред.
Если Вы продолжите в том же духе, ничем хорошим это для Дмитрия может не закончится. Пишите лучше нормальные сообщения, например о состоянии дел у Дмитрия и т.д.
Это пишу я как человек, который КРАЙНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО относится к Дмитрию Барановскому
pirato4ka_n
3 сент, 2009 07:48 (UTC)
Очень сожалею, но вынуждена присоединиться к данному мнению. Не хотелось бы резких выражений, но пост выглядит ненатурально. Он не добавит лишних очков. Конечно, маму Дмитрия беспокоят все эти проблемы, но наверняка она говорит о них по-другому. А в таком виде этот пост меня расстраивает - он неудачный.
(без темы) - pirato4ka_n - 3 сент, 2009 09:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mr_poliglot - 3 сент, 2009 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pirato4ka_n - 3 сент, 2009 11:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mr_poliglot - 3 сент, 2009 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pirato4ka_n - 3 сент, 2009 17:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mr_poliglot - 3 сент, 2009 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pirato4ka_n - 4 сент, 2009 03:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mr_poliglot - 4 сент, 2009 07:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pirato4ka_n - 5 сент, 2009 09:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mr_poliglot - 7 сент, 2009 08:40 (UTC) - Развернуть
publikator_s
3 сент, 2009 13:07 (UTC)
Кому война, кому - мама родна
Недолюбливаю журналистов, но прочитав это "обсуждение" понял, что пиарщики - ещё гаже. Я не знаю, помогал ли адвокат или ещё кто-то писать пожилой женщине заявление. Но здесь я вижу глупую зависть невостребованных пеарщигов и обиду: дайте нам попилить бюджет, мы же такие эффективные, не то, что это, которые блог делают. Тьфу!
pirato4ka_n
3 сент, 2009 14:26 (UTC)
Re: Кому война, кому - мама родна
Не являюсь ни пиарщиком, ни журналистом. Более того, не претендую на эту роль и ни на какой бюджет, и между прочим достаточно высоко оцениваю Вас в роли пиарщика и журналиста (тем более, как Вы пишите о себе, непрофессионального). Вы прекрасно знаете, как я недолюбливаю пиарщиков и журналистов, поэтому такой негатив с Вашей стороны мне обиден и непонятен. Тем более, что я пыталась, как могла, отстаивать пост, размещенный кем-то из Вашей команды.
boevoj_brat
4 сент, 2009 01:09 (UTC)
На самом деле
Как человек, который немного "в теме" скажу следующее. Письмо написано так, как оно написано и тем, кем оно написано. Убеждать в том, что Светлана Сергеевна писала не с чьего-то голоса, смысла нет, поскольку каждый останется при своем мнении. Письмо изначально писалось не для "Живого журнала", и это очевидно. Если кто-то решил, что в отсутствие Дмитрия тут вертят его блогом как хотят... Что же, вы просто плохо знаете Барановского.
larisca
4 сент, 2009 02:54 (UTC)
Re: На самом деле
Возможно Вы и правы, но по его прочтении, создается твердое убеждение, что кто-то крепко приложил к письму руку. Причем далеко не в лучшую сторону.
Светлане Сергеевне же хочется сказать: "Дай Бог Вам терпения и здоровья."
(без темы) - b_bratstvo - 4 сент, 2009 01:55 (UTC) - Развернуть
nataly1974
4 сент, 2009 02:55 (UTC)
Почитала все обсуждение - действительно, большое разнообразие мнений получилось. Но главное, чтобы все действительно делалось в соответствии с убеждениями и взглядами Дмитрия Барановского. А то анархия не является жизнеспособным устройством жизни.
zelandec
4 сент, 2009 03:33 (UTC)
Да уж, ложанулся админ.По какому принцыпу его на работу брали интересно, по принцыпу проф.пригодности или личной симпатии?
browse_button
5 сент, 2009 15:41 (UTC)
Не буду комментировать не/искренность письма...
просто хочу пожелать маме Дмитрия здоровья, веры и терпения. Дай Бог Вам пережить все это как можно скорее
mr_poliglot
7 сент, 2009 12:48 (UTC)
Золотые слова.
На этом можно прекратить все комментарии данного поста.
svetasb
8 сент, 2009 16:18 (UTC)
Моё письмо к Сыну Дмитрию Барановскому от 30.08.2009г., размещённое в дневнике - сугубо личное и не предназначалось для открытой публикации.
Я писала скорее записку, чем письмо. Времени для этого было мало. Пришлось сконцентрироваться на главном и выразиться как можно короче. В комментариях к письму меня удивили сомнения в способности людей моего возраста формулировать свои мысли длинными фразами. Но у меня были хорошие учителя.
На фоне, домыслов, слухов и обвинений в адрес Дмитрия уместно вспомнить, что чем ужаснее ложь, тем больше она похожа на правду.
Я верю своему сыну и точно знаю, что он не сделал ничего плохого.
О Дмитрии говорить можно много. Он интересный человек. Но я хочу отметить такой штрих в его характере - около него всегда чисто - в прямом и переносном смысле: в одежде, в быту, на работе. В общении с людьми уважителен к ним.
Как и многим людям мне небезразлично состояние нашего общества. Об этом очень выразительно сказано в книге "Памятка гражданина России: это должен знать каждый гражданин России" (Автор И.И. Кондрашин, В.И. Пономарёв Москва, Миратос, 2006-226с).
На стр. 82 этой книги: что идеализация денежно-имущественных
ценностей "сопровождается такими
производными от процесса дыбилизации
населения как коррупция,
криминал,
правовой беспредел,
мошенничество,
всеобщее невежество,
невоспитанность,
терроризм,
воровство,
вандализм,
торговля людьми,
беспризорность,
заказные убийства,
захват заложников,
бедность,
экологические катастрофы,
система двойных стандартов,
и т.д.,
с которыми граждане России всё чаще сталкиваются в своей жизни. При этом уменьшается число высококультурных людей,...".
Сейчас у меня возник большой интерес к юриспруденции. Возможно, я добавлю профессию адвоката к своему математическому образованию, полученному на мехмате университета.
Благодарю всех, проявивших внимание и оказавших поддержку Дмитрию в этой непростой ситуации.

Мама Барановского Дмитрия
Светлана Сергеевна Барановская
09 сентября 2009г.
boevoj_brat
9 сент, 2009 02:39 (UTC)
Уважаемая Светлана Сергеевна! Не стоят они того...
Крепитесь!
(без темы) - nataly1974 - 9 сент, 2009 03:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - b_bratstvo - 9 сент, 2009 05:53 (UTC) - Развернуть
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars