?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я Вас не подведу

Из СИЗО

У одного из арестантов из соседней камеры - день рождения. Ему исполнилось 63 года. Все, кто в это время был на прогулке, поздравили его аплодисментами, некоторые – ещё и на словах.

Прогулочные камеры – это специальные помещения площадью примерно от 20 до 40 квадратных метров на крыше Бутырского централа. От обычной камеры отличаются решетчатым потолком. Но неба все равно не видно, так как ещё примерно через три метра – перекрытие из металлического профиля.

Арестантов из разных камер на прогулку разводят в разные прогулочные камеры, поэтому они могут общаться, только перекрикиваясь через верх. Поскольку в камерах нашего отсека сидит по 2-4 человека, то и такое общение радует, внося разнообразие в тюремный быт. За 1 час (время прогулки) средним темпом можно пройти 2-3 километра, а бегом – в 2-3 раза больше. Но бегать неудобно, поскольку помещение небольшое, у людей обычно начинает кружиться голова.

После прогулки постирал личные вещи. Чистота – залог здоровья.

Пью чай с мёдом, который передали друзья, и вспоминаю всех, кто меня поддерживает. В тюрьме особенно остро ощущаешь разлуку. И особенно ценишь обычные знаки внимания. Друзья и соратники – огромная сила. Благодаря им за себя, как ни удивительно, не переживаю вообще. Это цена отношений, которыми я горжусь и которые очень ценю.

Спасибо всем, кто меня поддерживает, ребята! Я Вас тоже не подведу!

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
another_jenik
16 сент, 2009 07:02 (UTC)
Держитесь!
У Вас отлично поставлен слог, приятно читать.
rus_viking
16 сент, 2009 08:09 (UTC)
Дмитрий, то что Вы из этой клетки выйдете - это точно. Я в этом и не сомневаюсь. Это лишь вопрос времени. Система сама себя сожрёт и переварит. Держитесь, Дмитрий, мы Вас оттуда вызволим! С нами Бог! Ну, а раз с нами Бог, то кто же с ними и против нас?! Вопрос риторический.
vadim102
16 сент, 2009 08:57 (UTC)
Репортажи , по своей сути просто ужасные.
Сложнейший период, который требует максимального напряжение сил и воли.Несколько этапов, которые нужно просто пережить. И все. Все пройдет.
Проблема, только в одном. Репрессивная машина, очень тяжело, невероятно тяжело разворачивается в обратную сторону. Так это устроено.Мужества, терпения.
Все пройдет.
(Удалённый комментарий)
18ars_us
29 сент, 2009 08:43 (UTC)
Дим,мне вчера сказали чумовую вещь " ребята,вы в правильное время сидите,вас бог бережет! У нас на воле беспредел каждую секунду и пути нет".Так вот,это правда! Бабло приходит в спокойные времена!Сейчас -передел,давай пить чаек с медом дальше и филосовствовать тихо,мирно,без доказывания " а я не верблюд". И так знаем сами,что в лицо себе не плюем. С уважением. Устин.
darling_chloe
12 окт, 2009 16:05 (UTC)
Друзья познаются в беде. Древние порой были мудрее наших современников. Как ни печально звучит, проверить насколько являются друзьми люди, которые таковыми себя называют можно только попав в беду. Дмитрий, в тебе есть стержень, который я, признаться, в людях не встречала ни разу. Я уверена, ты справишься с этой бедой, а мы все вместе поможем тебе.
nata_br2009
4 ноя, 2009 18:43 (UTC)
Дима!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
И если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
mesmerize_life
11 ноя, 2009 22:36 (UTC)
я тоже с Вами !!!!!!!!!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars