?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Верхняя запись * * *

Дмитрий Барановский в настоящее время ведёт свой блог из исправительной колонии № 17 УФСИН России по Республике Мордовия через почту,  администрацию ИК, а также озвучивая некоторые тезисы своему адвокату.  Соратники Дмитрия считают: он находится в заключении  исключительно в связи со своей общественной деятельностью. По их мнению, уголовное преследование Дмитрия Барановского инициировано теми, кто не желает огласки фактов крупномасштабной коррупции. С подробностями  т.н. «дела Барановского» вы можете ознакомиться на сайте МОО «Справедливость».

Comments

( 106 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
kostya_fik
31 окт, 2009 19:49 (UTC)
Дим. держись!
Со мной можно связаться в любую минуту.
andrey21
1 ноя, 2009 12:10 (UTC)
Вопрос :
Почему не френдите меня?

Мое детище

"Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских! "
П.Столыпин

РУССКИЙ ВОПРОС

http://community.livejournal.com/rus_vopros/
(Анонимно)
23 дек, 2009 13:25 (UTC)
sarkazm (http://s947.photobucket.com/albums/ad312/tulin02/?action=view&current=sarkasm.jpg)

Тебя, гонвюк Барановский,ждет такая же участь
parabolru
14 дек, 2010 19:22 (UTC)
да за чем же так, человеку и так плохо.
(без темы) - dvm77 - 18 дек, 2010 20:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 13 май, 2011 18:40 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
28 янв, 2010 14:53 (UTC)
Юлия Латынина, выступая на радио «Эхо Москвы» (http://echo.msk.ru/programs/code/645702-echo/), рассказала о бардаке в отечественной оборонке и в качестве одного из виновных назвала Дмитрия Барановского.
На заказ не похоже – по Барановскому она прошлась мимоходом, как для красного словца, видимо, чем-то надо было ей украсить выступление. Однако мне не понятно, почему такие известные, вроде бы претендующие на объективность и даже оппозиционность журналисты ведут себя как сплетники в трамвае.
Латынина хоть что-нибудь знает о том, что Дмитрий сделал в оборонке? Она в курсе, что за аналогичные заслуги в Советское время награждали орденами? Барановский вывел из банкротства не одно оборонное предприятие. РАТЕП - вообще стало одним из лучших в своей сфере.
У кого эта мадам консультировалась? У тех, кому Барановский мешает своей эффективностью как менеджер, или у тех, кто спер больше сотни миллиардов рублей из бюджета Подмосковья и организовал «закрытие» Дмитрия в Лефортово? С каких это пор, мадам, вымогательством стало считаться проведение пресс-конференций и направление заявлений в правоохранительные органы?
Своей трепотней Латынина оскорбляет по-настоящему заслуженного человека и объективно льет воду на мельницу дегенератов, против которых вроде как сама же и выступает. Воистину, загадочна душа женщины.
Если хотите разобраться в этой истории, читайте поменьше грязи на «Компромат.ру» и подобных сливных бачках. Против Барановского уже больше года работает одно из самых дорогостоящих PR-агентств – «Тайный советник». За удовольствие полить грязью Дмитрия платят суммы с пятью и шестью нолями. В долларах. Это так, к сведению.

(Анонимно)
29 янв, 2010 12:39 (UTC)
Что у нас с коррупцией в Мосгорсуде?
Становится страшно, когда читаешь про нашу прогнившую правоохранительную и судебную систему:

"Мосгорсуд – учрежденье за гранью логики, смысла и совести. Писать о Мосгорсуде, говорить о Мосгорсуде большого резона нет – это все равно, что спрашивать Лужкова, почему у него такая богатая жена. А вот потому.

Еще прошлой осенью на меня вышла одна судья, председатель районного московского суда, через посредников. Говорит – меня вот назначают в Мосгорсуд, могу в вашем деле посодействовать, 200 000 долларов, но без гарантий. Никаких денег в принципе у меня к тому времени давно не осталось, но было интересно: а с гарантиями, говорю, сколько? Нет, говорит, дело серьезное, там ресурс у вас большой административный, сами знаете, гарантий дать не могу, но нужна стопроцентная предоплата. То есть как обычно – дайте денег. Давала уже, тетенька, и зареклась. Вот тебя бы, тетенька, сдать – только непонятно, куда".

http://slon.ru/blogs/butirka/post/254690/
(Анонимно)
8 фев, 2010 17:18 (UTC)
Дмитрий барановский
Да тут всем понятно, что он находится под арестом исключительно в связи со своей общественной деятельностью! Его уголовное преследование Дмитрия Барановского инициировано теми, кто не желает огласки фактов коррупции в Московской области. Поддержите его на http://dom-avtomobilista.ru/
(Анонимно)
14 фев, 2010 21:24 (UTC)
Все хотят съесть уже приготовленное, страшно жить в стране, где 80% процентов прогнивших, ничтожных, слабых, завистливых.... Вот и ответ, почему происходит это беззаконие с такими как Дима
(Анонимно)
27 фев, 2010 08:54 (UTC)
Бывший замглавы Министерства финансов Подмосковья задержан сотрудниками Департамента экономической безопасности.

Валерий Носов

Герой социалистического труда и заслуженный машиностроитель РФ, а в прошлом заместитель главы Минфина Подмосковья Валерий Носов попался на вымогательстве. Чиновнику вменяется вымогательство 80 миллионов рублей.

Заслуженного машиностроителя и орденоносца задержали вместе с двумя подельниками по подозрению в совершении вымогательства сотрудники Департамента экономической безопасности и УФСБ РФ по Москве и Московской области.

По оперативной информации чиновник вымогал деньги у предпринимателя, который выступил поручителем при получении кредита от подконтрольной Носову финансовой корпорации, занимающейся факторингом. В 2008 году данная корпорация выдала краткосрочный заем на два месяца в сумме 60 миллионов рублей на строительство энергообъекта в Москве. Но, в связи с кризисом, его строительство было заморожено.

В соответствии с судебным решением, строительная компания, получившая заем, признана несостоятельной, а погашение кредита возложено на поручителя. Решением суда последний обязывался ежемесячно отчислять кредиторам денежные средства из заработной платы.

Однако Носов в сговоре с Альбертом Гучиговым и Русланом Хациевым потребовали от поручителя немедленную оплату долга, в зачет которого хотели получить объекты недвижимости на сумму более 80 миллионов рублей, принадлежавшие его бывшей супруге. В противном случае угрожали коммерсанту возбуждением в отношении него уголовного дела по надуманному основанию, связанному с незаконным оборотом наркотиков, а также похищением сына.

При задержании Хациев предъявил удостоверение помощника мэра города Грозный. Подлинность документа в настоящее время устанавливается.

Другой сообщник Носова Альберт Гучигов фигурировал в уголовном деле о взрыве на станции метро Пушкинская в 2000 году и имеет судимость по статье "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Хациев и Гучигов заключены под стражу. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении Носова.

Валерий Носов ранее был награжден орденом Ленина, двумя орденами Трудового Красного Знамени, орденом «Знак Почета», орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени», многими медалями СССР, удостоен премии Совета Министров СССР и почетного звания «Заслуженный машиностроитель РФ».
pilrydol_b52
10 мар, 2010 23:10 (UTC)
Дима! Я очень сочувствую Вам и надеюсь, что всё для Вас плохое скоро закончится.
dorims
11 мар, 2010 12:17 (UTC)
Конечно закончится!
marron_shed
18 мар, 2010 10:12 (UTC)
Держитесь.
bb_msu
18 мар, 2010 12:04 (UTC)
Явление суда народу в королевстве кривых зеркал
ПАВЕЛ ЯКОВЛЕВИЧ ПОПОВСКИХ:
Рязанским областным судом осужден начальник отдела специального назначения Управления ФСКН по Рязанской области полковник полиции Печёрских Игорь Васильевич. Он выпускник РВВДКУ, с 1982 по 1994 год проходил службу на различных командных должностях в ВДВ, в т.ч. в 345опдп (ДРА-Баграм, Азербайджан-Гянджа, Абхазия-Гудаута). Награждён Орденами: Боевого Красного Знамени, Красной Звезды (СССР), Боевого Красного Знамени (Афганистан), Медалью «За отвагу» и др.
Игорь Печёрских с его десантным характером и прямолинейностью помешал рязанским «правоохранителям» крышевать наркобизнес. И «правоохранители», в лице следователя по особо важным делам прокуратуры Рязанской области 2 октября 2003 года возбудили уголовное дело №12003272709 в отношении сотрудников Управления госнаркоконтроля РФ по Рязанской области по признакам преступления, предусмотренного п.п. а,в,г, части 4 ст.290 УК РФ - получение взятки (якобы через посредника И. Печерских должно быть передано, но не передано, 30 тысяч руб.). Тогда он был арестован, но на следующий день суд освободил его.
Инициаторы «дела» не успокоились и 26 ноября 2003 года Печёрских И.В. снова заключен под стражу. Он пробыл в заключении в Рязанском СИЗО один месяц и был снова освобождён Судебной коллегией Рязанского Областного суда.
Печёрских И.В. сам инициировал судебные разбирательства по процессуальным нарушениям, допущенным следствием, где указывал на грубейшие ошибки, предвзятость, непрофессионализм и другие просчёты следствия. Он просил ФСБ и Генеральную прокуратуру России забрать это дело от Рязанских «правоохранителей», он писал Президенту России – и везде отписка «Рязанским правоохранителям – разобраться!»…
Прокуратура «разбираясь» буксовала 6,5 лет. И как не «буксовать», если экспертиза показала, что аудиозаписи, на которые ссылается следствие, - грубая фальшивка, свидетели - одни несовершеннолетние, другим надоело лжесвидетельствовать и они отказались от клеветы. Но прокурор направляет «дело» в Рязанский областной суд .
16 февраля 2010 года судья Хмелёв, не принимая во внимание доказательства и опровержения защиты, вынес И. Печёрских ПРИГОВОР: заключить под стражу в зале суда и в колонию на 6 лет. Жена с 8-летней дочкой-первоклашкой осталась без мужа. Примечательно, что «коррупционер» Печёрских И.В. с момента возбуждения уголовного дела в течение почти 6,5 лет не был отстранён от должности и с присущей ему ответственностью и порядочностью командовал вооружённым подразделением ФСКН России. И при этом не нажил состояния для семьи. Рязанская прокуратура сегодня в роли королевства кривых зеркал: полковника Печёрских И.В. записали в «оборотни в погонах». Это они себя со стороны не видели.
Подана кассационная жалоба в Верховный Суд РФ! Защитники и друзья И. Печерских намерены бороться, вплоть до Страсбурга. Союз десантников России считает, что осуждением невиновного судья Ю.Хмелёв оскорбил все Воздушно-десантные войска, весь народ России! Все десантники возмущены. Но Центральный совет Союза десантников России не поддерживает намерения некоторых ветеранов 345 опдп - самого боевого полка современной Российской (Советской) Армии – отказаться от наград. Не от королевства кривых зеркал вы получали эти награды, друзья, а от государства, которому служим. Однако, мы намерены публично через прессу обратиться к руководству страны, к руководству Верховного Суда РФ взять на контроль рассмотрение этого дела в Верховном Суде!
Борьба не закончена! «Никто, кроме нас!»
(Анонимно)
27 ноя, 2010 19:40 (UTC)
Re: Явление суда народу в королевстве кривых зеркал
Дело Печерских полностью сфабриковано.
3fonov
6 апр, 2010 14:19 (UTC)
Дмитрий Медведев поручил правительству рассмотреть возможность ввести новый вид уголовного наказания для коррупционеров: штраф, равный размеру взятки. Об этом Президент заявил на заседании Совета по противодействию коррупции. Участники встречи подвели некоторые итоги борьбы со взяточничеством и наметили планы на будущее.

petunder
16 апр, 2010 05:34 (UTC)
Бугога, этот фарс уже перешел все границы добра и зла
kipiasoft
13 апр, 2010 16:53 (UTC)
А что тут непонятного. Система пытается защитить себя всеми доступными способами. Не каждый хочет расставаться с насиженной кормушкой.
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 106 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars