?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

«Терапевты» из органов

Оперативное сопровождение по моему делу о «вымогательстве» у экс-банкира Алтунина обеспечивает столичное УФСБ. Именно туда первоначально обратился с заявлением «потерпевший». За мной, как оказалось, почти год вели слежку, слушали телефоны, сочиняли и вбрасывали «компромат». Если бы я знал, что вокруг творится такое, то, наверно, как тот еврей из анекдота сам себе предложил бы сдаться. Эти игры за государственный счёт продолжались почти год! Результатов - ноль. Не помогли ни мой арест, ни перевод в «Лефортово».
 
Однако некоторые сотрудники компетентных органов не унимаются. Их ноу-хау - оформление «справок». Примерно, как врачи в поликлинике. Правда, медик отвечает за содержание своей справки хотя бы перед своим главврачом. А в Управлении ФСБ по Москве и Московской области могут, например, выписать справку,  что Дмитрий Барановский, сидя в «Лефортово» (!) подкупил пятьдесят человек депутатов, ветеранов и общественных деятелей, подготовил побег за границу и оказывает воздействие угрожающего характера на потерпевших. А на вопрос чем это подтверждается – ответят, что «оперативной информацией», базирующейся, замечу, на их бурной фантазии.

Полагаю, если обычный гражданин скажет, что полковник ФСБ Кузьмин  - сообщник членов преступной группы покрывающей коррупционеров, то этого гражданина, скорее всего, привлекут к уголовной ответственности за клевету. А вот если тот же Кузьмин или следователь Куклин скажет, что гражданин Барановский подкупил Героев Советского Союза и России, то им за это ничего не будет. Своего «главврача» они, видимо, давно не боятся и в грош не ставят.

Вместо постскриптума

Соратники, друзья и близкие Дмитрия Барановского выражают искреннюю признательность всем, кто принял участие в акции по поддержке Дмитрия, организованной блоггером bb_mos

Ранее на эту тему:
«Белая» горячка
«Утки» летят и… гадят
Как следователь Куклин хотел стать парикмахером
Угрозы не случилось
Залезли под плинтус

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
iudin
11 мар, 2010 06:23 (UTC)
На месте Медведева я бы и ФСБ разогнал за коррупцию. А он до сих пор резину тянет с МВД. А может он специально это делает, чтобы страну развалить? Тогда я соглашусь с Михаилом Ходорковским, который предупредил о том, что поводом для заварухи этого может стать все что угодно.
amazonka_umniza
11 мар, 2010 06:29 (UTC)
ну как известно, у нас перед законом все равны. А Куклин с Кузьминым ровнее.
pravda33
11 мар, 2010 06:37 (UTC)
Не просто ровнее, а по линеечке стоят прям...
dorims
11 мар, 2010 11:46 (UTC)
Это точно. Чем ровнее - тем успешнее...
merkuschev66
11 мар, 2010 07:37 (UTC)
запостил у себя инф-ю о Вас. и тут http://community.livejournal.com/otkpblto/18872.html
merkuschev66
11 мар, 2010 07:39 (UTC)
Держитесь! Справедливость все равно сильнее лжи. Подонки огребут свое.
rusglory
11 мар, 2010 11:48 (UTC)
Тоже на это надеюсь!
seo_seaman
11 мар, 2010 07:52 (UTC)
результат налицо, а игры продолжаются
bar_alex
11 мар, 2010 08:57 (UTC)
Когда-то чины из ФСБ давали присягу перед будущей своей службой.
И чему они теперь служат? У ворья на побегушках?
Тьфу.
derlivanger
11 мар, 2010 11:35 (UTC)
Почему "когда-то". Они и сейчас присягают
pirato4ka_n
11 мар, 2010 09:06 (UTC)
И ведь действительно за государственный счет все эти требующие значительных сил и средств мероприятия проводятся.
rus_viking
11 мар, 2010 11:48 (UTC)
Справедливость восторжествует!
publikator_s
11 мар, 2010 11:50 (UTC)
Ирония Дмитрия понятна. Но понятно и то, что к справке прилагалось кое-что другое. И для судей, и для её авторов. Или кто-то считает, что Куклин, Кузьмин и судьи из любви к искусству позволяют дергать себя за ниточки. Как те куклы, извиняюсь за каламбур.

Edited at 2010-03-11 14:51 (UTC)
(Анонимно)
11 мар, 2010 12:01 (UTC)
нет дыма без огня
слон
дмитрий добрый день
насколько я знаю вы давольно жесткий человек в плане бизнеса.возможно ваши действия были неправельно поняты другой стороной вот оно и все закрутилось.Хотя конечно когда за гос.служащими стоят воры в законе, то это наталкивает на мысль, что у нас не все хорошо в государстве или кто кем рулит совсем непонятно.
мне искрено вас жаль что вы попали в такую ситуацию.Мне кажется, что следствие вынуждено само загонять себя к краю пропасти и в конце кричать , что вы всех купили или на них надавили , чтоб вам выдать постановление о прекращении против вас уголовного преследования. Но ситуация такова, что следователь будет использовать все отведенное ему время на создание доказательной базы для передачи дела в суд.Так как он следователь существо которое не созидает а разрушает все что ему поподается на пути его жизни в органах дознания, возможно он и рад бросить это род занятий, но он как существо без удостоверения ни кому в обществе не нужен. А так дружище держись, те кто прошел СИЗО меняют свое мировозрение и даже если брать историческую справку то многие великие прошли скозь эти лишения и они их не только закалили но и сделали еще более нужными обществу и гражданам, так они с вершин упали на дно и увиделт настоящее общество и жизь простых людей и их горе и сотрадание не понаслышке а в живую и почуствовали на свой личной шкуре всем своим телом и духом.
Возможно у нас будет еще время поговорить и сравнить твою историю с моей. Когда у тебя все закончиться и у следователя хватит духа или здравого смысла поставить подпись и печать о прекращении уг. преследования тебя.
yulila
11 мар, 2010 13:11 (UTC)
Кто ищет, тот всегда найдет. Этот кто-то очень захотел сломить Вас, год искал, где-то попросил, кому-то заплатил, нашел: Вас арестовали. Ищите свободу, ищите и обязательно найдете. Она рядом, всё уже выстроено для неё, не хватает маленького винтика.
trutens
12 мар, 2010 14:33 (UTC)
К сожалению, господа типа "офицеры" кропели не напрасно. Репутацию изгадили и вас за решетку посадили. Так что часть заказа отработано. Дай Бог, чтобы остальное у них не получилось.
istukov
12 мар, 2010 14:37 (UTC)
Зафрендил)))) Я - русский правозащитный комитет, если что - немного помогу.
Иван
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars