?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Друзья!

http://pics.livejournal.com/dm_b/pic/00071khp

21 ноября в воскресенье на Пушкинской площади Москвы пройдёт митинг против произвола следственных органов. Напротив памятника великому русскому поэту соберутся те, кто готов выразить поддержку жертвам заказных уголовных дел.

Один из участников митинга – десантник и журналист Михаил Бекетов, который стал не только мишенью коррупционеров, покушавшихся на его жизнь, но и обвиняемым в уголовном деле по якобы клевете.

Как ветеран воздушно-десантных войск я прошу своих друзей прийти на Пушкинскую площадь и тем самым подержать Михаила Бекетова и Игоря Печерских (находится в заключении в Рязанской области), наших десантников, которые, по моему убеждению, стали жертвами нечистоплотных работников следственных органов, а также всех, кто попал под ржавый топор заказных дел.

Начало митинга в 13 часов.

Ваш Дмитрий Барановский.

Метки:

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 ноя, 2010 04:38 (UTC)
Дела давно минувших дней?
"Законы святы,но исполнители лихие супостаты"
Из комедии (действ. 1, явл. 1) «Ябеда» (1798) поэта Василия Васильевича Капниста (1758—1823), впервые поставленной на сцене в 1798 г. После первых же постановок эта комедия, направленная против произвола чиновников-взяточников, стала пользоваться широчайшим успехом среди петербургской публики. Это стало поводом к ее запрещению со стороны императора Павла I
Цитируется как иронический комментарий несовершенства самих законов, так и тех, кто обязан их исполнять или следить за их исполнением
yaguariha
19 ноя, 2010 07:12 (UTC)
Re: Дела давно минувших дней?
ничего с того момента не изменилось.. неужели больше двухсот лет прошло?
(Анонимно)
19 ноя, 2010 05:05 (UTC)
О деньгах
Нужно организовать сбор денежной суммы М.Бекетову, в том размере, в котором определил ему суд. Мелочью. И вручить её потерпевшему (он же предполагаемый заказчик нападения на журналиста).
pravda33
19 ноя, 2010 05:09 (UTC)
Re: О деньгах
Так в прошлые выходные на Чистых прудах уже собирали мелочь для штрафа.
yaguariha
19 ноя, 2010 07:12 (UTC)
Re: О деньгах
союз журналистов россии уже призывал скинуться по копейке и привезти мешки с деньгами к химкинской администрации
(Анонимно)
19 ноя, 2010 05:44 (UTC)
Предложение
Десантники-афганцы никогда не отделяли свою судьбу от судьбы страны. Думаю, что события в станице Кущевская, дела Бекетова, Барановского, Бычкова и Печерских одного поля ягода. Это гидра коррупции в правовом блоке и суде. Митинг не должен что-либо игнорировать.Должны быть лозунги об отставке виновных и привлечении их к ответсвенности. Цапки-Кацивы и их покровители уже всех достали.
pirato4ka_n
19 ноя, 2010 09:31 (UTC)
Re: Предложение
Так нужно, чтобы на мероприятии собрались все те, кто может донести достоверную информацию по всем этим делам, да и не только по ним, а и по другим аналогичным случаям, которые просто меньше на слуху.
(Анонимно)
19 ноя, 2010 06:29 (UTC)
По TV прошла информация (Пиманов, Соловьев, Малахов), что несколько граждан, выступивших против Цапков в печати и по-службе, были репресированны местными правоохранительными органами и судом. Милиционеров выгнали со службы, женщину (точно не помню) суд определил в психбольницу и т.п. Начальник милиции, боровшийся с Цапками, был уволен и заменен нынешним, оборотнем, прилюдно отдававшим честь толстой бабе Цапок, главе ОПС. За них нужно тоже голос подать на митинге. Кто за них еще заступится? Сейчас все усилия властей направлены только на то, чтобы замять дело. Пока Ткачев у власти, честного расследования ждать не приходится.
publikator_s
19 ноя, 2010 09:21 (UTC)
Пусть краснодарская диаспора подтягивается на Пушку!
(Анонимно)
19 ноя, 2010 06:43 (UTC)
Подходящие формулировки
Общественная палата (ОП) РФ в тот же день попросила президента России Дмитрия Медведева собрать внеочередное совещание Совбеза по ситуации с массовым убийством в станице Кущевская Краснодарского края. "Вскрывшиеся обстоятельства очевидно демонстрируют, что массовое убийство и преступления, которые происходили в регионе, - далеко не частный случай. Это типичная картина уголовного геноцида против населения России, который происходит на протяжении десятилетий", - говорится в заявлении комиссии ОП РФ по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы, адресованном главе российского государства. Как отмечается в документе, "факты постоянного криминального давления ставят под сомнение и угрозу принципы государственного управления страной". "Сращивание откровенных уголовников с правоохранительными органами, местными органами власти вызывают протест населения и неверие людей в способность государства их защитить. Особенный цинизм ситуации заключается в том, что война, объявленная криминалом народу России, происходит параллельно реформе правоохранительной системы и объявленному курсу на гуманизацию правосудия",- говорится в заявлении. "Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Просим Вас в самое ближайшее время рассмотреть возможность созыва внеочередного заседания Совета Безопасности РФ для выработки и безотлагательного принятия самых жестких мер по реальной борьбе с преступностью на всей территории Российской Федерации. Также просим Вас дать возможность представителям Общественной палаты РФ, задействованным в работе по реформе правосудия, донести свое мнение и предложения по обеспечению безопасности граждан страны",- отмечают его авторы. Документ подписали семь членов ОП РФ, в том числе руководитель профильной комиссии Анатолий Кучерена.
(Анонимно)
19 ноя, 2010 07:03 (UTC)
Заседание совбеза по ситуации в Краснодарском крае!? А ситуация в Химкинском районе...
(Анонимно)
20 ноя, 2010 06:05 (UTC)
Скоро ОП разгонят, а Кучерену отправят к Диме и остальным. Не иначе. Кицыв позаботится с шалавой прокуроршей.
(Анонимно)
19 ноя, 2010 09:34 (UTC)
бекетов
а где именно служил бекетов?
bashap
19 ноя, 2010 14:53 (UTC)
Неприятие каждым гражданином преступности как в сознании так и в делах очистят нашу страну от отморозков всех мастей. Если мы не поз-
волим себе быть тем стадом, которое кормит эту шушеру, то уничтожим её. А если позволим грабить, уничтожать и глумиться над нами, то
грош нам цуна.
(Анонимно)
19 ноя, 2010 17:52 (UTC)
Поддержим президента Д.Медведева в его борьбе с коррумпированными органами и судами. Все на митинг! Оборотней в погонах и судейских мантиях, на нары!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов






Метки

Крайние записи

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars